dimanche 28 avril 2013

AU JARDIN DE LA RIVIERE


 AU JARDIN DE LA RIVIERE
 
 image         image poeleface
 
-Le 28 avril 2013-
 
 
image
dans la panier
image imageimage
Trouvez la liste de tous nos produits en pièce jointe
image
 
NOUVEAU
Vous pouvez commandez le miel de Jean-Jacques!
 
miel
 
Mais aussi de la bière et de la limonade!
 
bières
image
 
734502_461583483910817_509024768_n[1]

Nous commençons à en avoir marre des légumes d'hiver. Nous avons envie de manger des produits de saison.

Sauf que l'hiver qui s'éternise ne s'est pas contenté d'éroder notre moral, il a également joué un mauvais tour à tous les producteurs locaux.
Nous attendons patiemment des jours meilleurs, les yeux rivés sur les bulletins météo.
 
image
 
Planifier ses menus hebdomadaires, c’est se donner un outil de plus pour atteindre une alimentation
équilibrée et délicieuse. C’est également épargner du temps et de l’argent.
hummm une recette
Mais on peut encore cuisiner!!!
 
Crème de carottes fanes, lait de coco et coriandre fraîche...
 
En apéritif ou entrée chaude, simple et rapide, une crème toute douce et pleine de saveurs...
Pour faire le plein de vitamines...

Pour 6 personnes :
1 botte de carottes fanes
1 petite briquette de lait de coco
1 demi bouquet de coriandre fraîche
quelques brins de persil
2 cuillères à soupe de crème fleurette
sel, poivre
 
comment faire :
Eplucher les carottes. les cuire dans 1/2 litre d'eau salée pendant 30 mn. ajouter le persil, la crème, le lait de coco,
le poivre et mixer au presse purée. servir avec la coriandre ciselée. en verrines à l'apéritif ou en coupelles en entrée... chaud, ou froid.
Bon appetit
 
(Cliquez sur les photos pour voir les recettes)
 
image image
 
  image image  
 
 
 
image
 
Colin à la purée d’épinards crus
 
 
 
Colin à la purée d’épinards crus
 
 
 
 
 image image image
image image image
 
 
Ça va bientôt rougir!
3
image
bonne idée
Pour décorer ses desserts!
  image
Bonne semaine....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire