Trouvez la liste de tous nos produits en pièce jointeNOUVEAUVous pouvez commandez le miel de Jean-Jacques!Mais aussi de la bière et de la limonade!Nous commençons à en avoir marre des légumes d'hiver. Nous avons envie de manger des produits de saison.
Sauf que l'hiver qui s'éternise ne s'est pas contenté d'éroder notre moral, il a également joué un mauvais tour à tous les producteurs locaux.Nous attendons patiemment des jours meilleurs, les yeux rivés sur les bulletins météo.Planifier ses menus hebdomadaires, c’est se donner un outil de plus pour atteindre une alimentationéquilibrée et délicieuse. C’est également épargner du temps et de l’argent.Mais on peut encore cuisiner!!!Crème de carottes fanes, lait de coco et coriandre fraîche...En apéritif ou entrée chaude, simple et rapide, une crème toute douce et pleine de saveurs...Pour faire le plein de vitamines...Pour 6 personnes :1 botte de carottes fanes1 petite briquette de lait de coco1 demi bouquet de coriandre fraîchequelques brins de persil2 cuillères à soupe de crème fleurettesel, poivrecomment faire :Eplucher les carottes. les cuire dans 1/2 litre d'eau salée pendant 30 mn. ajouter le persil, la crème, le lait de coco,le poivre et mixer au presse purée. servir avec la coriandre ciselée. en verrines à l'apéritif ou en coupelles en entrée... chaud, ou froid.Bon appetit
dimanche 28 avril 2013
AU JARDIN DE LA RIVIERE
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire